ホテル松尾

  • HOME
  • ご宿泊 
    • シングルルーム
    • ツインルーム
    • 和室
  • お食事・ご宴会
    • ご昼食
    • ご夕食
    • ご宴会
    • テイクアウト
  • アクセス・周辺情報
  • これまでの歩み
  • お問い合わせ
  • Eng
  • Home
  • ご夕食
  • お食事・ご宴会
  • ご夕食

レストラン雅(7F)
  ※ご飲食代に加えて別途サービス料を頂いております。
[営業時間] 17:00~21:00(LO.20:30)

四季折々の地元食材を用いて、
一品一品真心を込めてお作りします。
お食事だけのご利用も可能ですので、
是非ご来館ください。

※以下はメニューの一例です


季節の懐石料理
¥4,400~

季節に合わせ、地元食材を使った懐石料理をご用意いたします。
ご予算に応じまして、吉兆出身の支配人と、調理師が共にお献立をお作りいたします。まずはお電話でお問合せ下さい。(前日までの要予約)

トップページ及びInstagramに今月の御献立(¥4,400のもの)のお写真を載せておりますのでご参考にご覧くださいませ。


のどぐろ(煮付/塩焼き)
¥ 時価

浜田漁港でとれた高鮮度のブランド魚「どんちっちノドグロ」を使用しております。
どんちっちノドグロの定義は、旬の時期(8月から翌年5月頃)に捕獲した、サイズが80g以上のノドグロで、脂肪含有率が高く、非常においしい魚とされています。浜田のおいしい名物・ノドグロを是非ご賞味ください。※大きさ、時期等により価格が変動いたします。在庫状況などお問い合わせください。


島根和牛ステーキ
¥3,850

島根和牛は柔らかさと肉々しさの均整がとれた肉質と、風味豊かな脂分のバランスが人気の島根のブランド牛です。
和食だけではなく、鉄板で提供するステーキも非常に人気の高いメニューです。


天婦羅御膳
¥2,420

季節の天婦羅をたっぷりと召し上がっていただけるメニューです。
天出汁、浜田産の藻塩でお召し上がりください。


- お食事・ご宴会へ戻る -

ページ上部へ戻る

ホテル松尾

ロゴ

Twitterアイコン Facebookアイコン Instagramアイコン
住所 〒697-0024
島根県浜田市黒川町4185
TEL.(0855)22-2520
FAX.(0855)22-2521
チェックイン 15:00 ~ 23:00
チェックアウト 7:00 ~ 10:00
レストラン [昼] 11:30 ~ 14:00
[夜] 17:00 ~ 21:00
キャンセルポリシーはこちら
Copyright ©  ホテル松尾 All Rights Reserved.