レストラン雅(7F)
※ご飲食代に加えて別途サービス料を頂いております。
[営業時間] 17:00~21:00(LO.20:30)
四季折々の地元食材を用いて、
一品一品真心を込めてお作りします。
お食事だけのご利用も可能ですので、
是非ご来館ください。
※以下はメニューの一例です
季節の懐石料理
¥3,850~
季節に合わせ、地元食材を使った懐石料理をご用意いたします。
ご予算に応じまして、吉兆出身の支配人と、調理師が共にお献立をお作りいたします。まずはお電話でお問合せ下さい。(前日までの要予約)
トップページ及びInstagramに今月の御献立(¥3,850のもの)のお写真を載せておりますのでご参考にご覧くださいませ。
のどぐろ(煮付/塩焼き)
¥ 時価
浜田漁港でとれた高鮮度のブランド魚「どんちっちノドグロ」を使用しております。
どんちっちノドグロの定義は、旬の時期(8月から翌年5月頃)に捕獲した、サイズが80g以上のノドグロで、脂肪含有率が高く、非常においしい魚とされています。浜田のおいしい名物・ノドグロを是非ご賞味ください。※大きさ、時期等により価格が変動いたします。在庫状況などお問い合わせください。
島根和牛ステーキ
¥3,630
島根和牛は柔らかさと肉々しさの均整がとれた肉質と、風味豊かな脂分のバランスが人気の島根のブランド牛です。
和食だけではなく、鉄板で提供するステーキも非常に人気の高いメニューです。
天婦羅御膳
¥2,090
季節の天婦羅をたっぷりと召し上がっていただけるメニューです。
天出汁、浜田産の藻塩でお召し上がりください。
- お食事・ご宴会へ戻る -