当館では毎年12月31日のお受取で、おせち料理をご用意しております。
新しい年を迎える特別なひと時に、添加物・保存料を使わない、ホテル松尾の和食職人手作りのお節はいかがでしょうか。
種類は4種類ございます。
①特選お節 三重…税込37,000円
②特選お節 二重…税込28,000円
③特選お節 一重…税込17,000円
④特選オードブル …税込18,000円~ご予算に合わせて
当ホテルのお重は、昨今よくある仕切りのあるものではないため、多くの品数を入れてご用意いたします。
数は、【数量限定50食】とさせていただきます。
【ご予約方法】
ご予約はお電話で承っております。(11月1日~15日の休業期間中も、ご予約のお電話は承っております)
0855-22-2520
【お受取】
2024年12月31日(火)
ホテル松尾7階にてお引渡しとなります。
お支払いにはお得な各種チケット(銀天街共通お買い物券、浜田市共通商品券)もご利用いただけます。
毎年職人が腕によりをかけた手作りのお節を一つ一つ従業員総出で真心こめてご用意しております。
こだわりのお節をぜひご賞味くださいませ。
※仕入れ状況により内容の変更がございます。(写真は前年のものです)
※数に限りがございますのでお問合せ、ご予約はお早めにお待ちしております。
#浜田市お節 #浜田市おせち #島根おせち #島根県おせち #島根お節 #島根県お節