あっという間に今年も季節になりましたね。
納めの行事が多く、皆様お忙しい事と思いますが、
ぜひこの一年を振り返って、ご家族やご友人、職場の方々などと、ぜひごゆっくりとお食事をお楽しみくださいませ。
【師走御献立】
一、八寸 浜田産鮟鱇肝と師走の二種
一、造里 地魚二種盛 あしらい一式
一、焼肴 鱈酒粕漬 酢取赤蕪
一、揚肴 浜田産河豚竜田揚 青唐 浜田産藻塩 檸檬
一、酢肴 浜田産穴子湯引き 辛子酢味噌
一、焚合 島根和牛赤ワイン煮 温野菜
一、小鍋 浜田産鮟鱇鍋 薬味 ポン酢
一、御飯 弥栄産こしひかり
一、香物 三種盛
一、水菓子 季節のフルーツ
※仕入れ状況等により内容は変更となる可能性がございます。
【価格】
税込¥3,850(サービス料別)
通常営業時間は11:30~14:00(13:30LO)、17:00~21:00(20:30LO)です。
今月はかなりご予約のお客様で混み合っております。
満席の場合もございますので、お電話でご予約いただけますと幸いでございます。
皆様のお越しを是非お待ち申し上げております。
☎0855-22-2520
旬の味をぜひお楽しみください。
#ホテル松尾#浜田グルメ#浜田市グルメ#浜田市ランチ#浜田市#浜田ランチ #浜田懐石料理 #浜田和食#懐石料理 #浜田レストラン#島根旅行#神楽めし#ホテルランチ#ホテルディナー#浜田市懐石料理 #今月の御献立#レストラン雅 #島根グルメ#師走