月初めは暖かく、ところどころ花芽が膨らんだり春の気配を感じる景色が見られますね。
3月。送別会シーズンとなりました。大切な方との大切な時間をぜひごゆっくりお過ごしください。
さて、月の基本となる懐石の御献立をご紹介いたします。
【弥生御献立】
一、八寸 浅利時雨煮 他二種
一、先付 新若芽しゃぶしゃぶ 蛤 薬味
一、造里 地魚二種 あしらい一式
一、焼肴 油目菜種焼 春葱ロースト諸味噌掛け
一、揚肴 春の湯葉茶巾揚 青味 浜田産藻塩 天出汁
一、酢肴 蛸湯引き 苺ソース
一、焚合 石見ポークの春キャベツ包み
一、留椀 鯛潮汁 ぶぶあられ 白髪葱 三つ葉
一、御飯 雛寿司 甘酢生姜
一、水菓子 季節のフルーツ
※仕入れ状況等により内容は変更となる可能性がございます。
【価格】
税込¥3,850(サービス料別)
通常営業時間は11:30~14:00(13:30LO)、17:00~21:00(20:30LO)です。
お電話でご予約いただけますとスムーズに提供が可能です。ぜひお待ち申し上げております。
☎0855-22-2520
旬の味をぜひお楽しみください。
2025年3月1日 ホテル松尾
#ホテル松尾#浜田グルメ#浜田市グルメ#浜田市ランチ#浜田市#浜田ランチ #浜田懐石料理 #浜田和食#懐石料理 #浜田レストラン#島根旅行#神楽めし#ホテルランチ#ホテルディナー#浜田市懐石料理 #今月の御献立#レストラン雅 #島根グルメ#弥生