【師走の御献立】
🌊月替りの御献立🌊

あっという間に12月となり、一年の締めくくりのために皆様お忙しい日々となりますね。
季節の御料理を囲み、大切な方と一年を振り返り、ゆったりとしたお時間をぜひお過ごしいただければと存じます。
【師走御献立】
一、八寸 師走の三種
一、造里 地魚二種盛 あしらい一式
一、揚肴 浜田産河豚竜田揚 青唐 浜田産藻塩 檸檬
一、酢肴 浜田産穴子湯引き 辛子酢味噌
一、焚合 島根和牛赤ワイン煮 温野菜
一、小鍋 どんちっち鍋
一、御飯 弥栄産こしひかり
一、香物 三種盛
一、水菓子 季節のフルーツ
※仕入れ状況等により内容は変更となる可能性がございます。
【価格】
税込¥4,400(サービス料別)
通常営業時間は11:30~14:00(13:30LO)、17:00~21:00(20:30LO)です。
忘年会などのご予約で、お席数が少ない日が続いております。ご予定の方はぜひお電話をお待ちしております。
お電話でご予約いただけますと比較的スムーズに提供が可能です。
☎0855-22-2520
2025年12月1日 ホテル松尾










