年が明けて、また新たに様々な「初」を迎える一月。
月の基本となる御献立をご紹介いたします。
初釜で頂く花びら餅を模した「花びら真丈」など、御料理も新年を祝う品々を取り揃えております。
大切な方々と、是非ごゆっくりとした時間をお過ごしください。
【睦月御献立】
一、祝八寸 三種盛
一、煮物椀 花びら真丈 紅白短冊 松葉柚子 三つ葉
一、造里 地魚二種 あしらい一式
一、焼肴 鰆西京漬焼 菊花蕪
一、揚肴 海老金婦羅 青唐 椎茸 浜田産藻塩 天出汁
一、酢肴 蓬ヶ島 紅白なます 三杯酢
一、焚合 筑前煮 海老 絹さや
一、小鍋 石狩鍋 鮭 いくら 野菜
一、御飯 弥栄産こしひかり
一、香物 三種盛
一、水菓子 季節のフルーツ
※仕入れ状況等により内容は変更となる可能性がございます。
【価格】
税込¥3,850(サービス料別)
通常営業時間は11:30~14:00(13:30LO)、17:00~21:00(20:30LO)です。
お電話でご予約いただけますとスムーズに提供が可能です。お待ち申し上げております。
☎0855-22-2520
旬の味をぜひお楽しみください。
#ホテル松尾 #浜田グルメ #浜田市グルメ #浜田市ランチ #浜田市 #浜田ランチ #浜田懐石料理 #浜田和食 #懐石料理 #浜田レストラン#島根旅行 #神楽めし #ホテルランチ #ホテルディナー #浜田市懐石料理 #今月の御献立#レストラン雅 #島根グルメ#睦月